Seniorengymnastik - Pluspunkt Gesundheit

Am 19. Januar 1994 wurde diese Abteilung mit 13 Teilnehmern gegründet. Mittlerweile ist diese Sparte auf ca. 50 Teilnehmerinnen angewachsen. Jeden Dienstag besuchen ca. 30 Sportlerinnen das Training.

Die Schulung des Gleichgewichtes und der Ausdauer sowie allgemeine Kräftigungsübungen gehören ebenso zum Programm wie Spiele, Singen und Tanzen. Viele Wanderungen und Feste werden unternommen und gefeiert. Tages- und Mehrtagesfahrten in die nähere und weitere Umgebung gehören inzwischen auch zum Programm. Es wird besonders auf ein gesundheitsorientiertes Training geachtet.

In jedem Alter kann man bei diesem Sport einsteigen, auch wenn man vorher keinen Sport betrieben hat. Seien Sie neugierig und kommen Sie einfach mal vorbei.

Trainingszeiten: jeden Dienstag, 18:00 bis 19:00 Uhr
Trainingsort: Turnhalle des TuS Gersweiler, Krughütter Straße 92